代禱事項(2021年1月10日至2021年1月16日)

  • 禮拜日:主日崇拜
    1. 願主透過許開明牧師在大堂崇拜的宣講使眾人明白真道,立志來親近神,實踐真道。
    2. 願主記念大堂暫停實體崇拜及金齡天地暫停崇拜各方面的事宜,求主記念肢體更親近敬畏三一神,更彼此相交同行。
  • 禮拜一:肢體
    1. 為本堂成長中的一代面對網上學習的環境,並在這世代新常態中的成長祈禱,求主賜健康的身體和心靈來面對挑戰
  • 禮拜二:兒童
    1. 為本堂基督少年軍的服事禱告。也為日後疫情後重開的歸隊和適應祈禱。現改為網上集隊,對年幼隊員來說實難集中注意力,出席情況也較差。求主興起更多義工來投入服事年輕新一代。
    2. 為主日學網上主日學禱告,求主幫助導師能順利掌握所需技術,並能招聚更多小孩重建疫情期間的信仰追尋之路。也求主興起更多弟兄姊妹參與兒童主日學的服事,協力塑造小孩從小認識福音,走在主道上成長。
  • 禮拜三:青年
    1. 求上主興起年輕人虔誠敬拜上帝之心,同心建立一個合神心意的敬拜小組群體,在青少年崇拜中同心侍奉,共建神家。
    2. 本堂參與桂華山中學早餐會的服事已有年多,現正和校方合作疫情後進深服事的安排,正討論細節當中,求主賜智慧。也求主幫助校方在疫情的影響下,仍能有應對的辦法,繼續祝福眾學子在新學年中的學習和成長。
  • 禮拜四:教會
    1. 教會因應疫情,現在暫停實體崇拜,各項聚會仍是暫停或以網上進行。另正進行教會網站更新。求主賜智慧給眾同工有效應變各項安排和工作。
    2. 疫情仍未完全解除危機, 請為同工及眾肢體之出入平安代禱。
  • 禮拜五:長者
    1. 求主興起更多不同年齡的教友,包括年青人或年輕長者,來參與長者的服侍,成為互相同行成長的伙伴,互相學習與補足。
    2. 金齡天地暫停,願主保守每位長者天天安好, 又賜福服侍長者的肢體身心健壯。
  • 禮拜六:宣教和社會
    1. 因應新冠肺炎在全世界蔓延的危機,確診的人數現約八千萬。香港疫情未穩定,並有大量不明源頭個案,求主幫助民眾繼續保持防疫意識,在重建期間以謹慎的心防禦被感染的機會。