代禱事項(2021年5月9日至2021年5月16日)

  • 禮拜日:主日崇拜
    1. 願主透過劉肖卿宣教師在大堂崇拜的宣講使眾人明白真道,立志來親近神,實踐真道。
    2. 願主記念大堂恢復實體崇拜的防疫措施,保守各人之健康。
    3. 金齡天地已恢復實體崇拜。記念各長者回歸金齡天地的適應,願主幫助他們敬拜上帝及肢體彼此相交。
  • 禮拜一:肢體
    1. 記念在這新常態中不同年紀的適應與成長祈禱,願主給予各人謹守位置,互相記念,面對挑戰。
    2. 教友張譚清弟兄因身體抱恙,已進入第二期的化療,禱告記念。
    3. 教友盧旺弟兄於4月29日安息主懷,安息禮拜定於5月18日早上十時於灣仔循道衛理國際禮拜堂一樓舉行,願主安慰其家人。
    4. 記念將進入DSE考試的同道,願主賜恩。
  • 禮拜二:兒童
    1. 記念本堂基督少年軍的服事。求主保守一班兒童在重開的適應與學習。記念暑期之體驗班開展及其他預備之情況。
    2. 為著兒童主日學在網上主日學禱告,願主幫助導師和學生一同在信仰路上經歷主愛的塑造與建立。
  • 禮拜三:青年
    1. 願主祝福青年人,讓他們有屬靈師傅與他們同行,讓他們經歷在人生路上有聖靈的指引。
    2. 為桂華山中學早餐會的服事禱告,求主保守恢復的時間,祝福老師與學生一同在早餐中一同被建立。
  • 禮拜四:教會
    1. 為著教會的牧養及推動事工,逐漸恢復實體的活動,願主看顧帶領,求主賜智慧在各方面的措施和安排。
    2. 願主眷顧教會的執事、同工及堂會團隊,靠著聖靈建立健康的團隊,有聖靈的同行與引領。
  • 禮拜五:成人及長者
    1. 疫情中,求主賜予各人心靈力量,面對生活、工作和家庭。
    2. 求主保守特別在護老院居住的長者,在疫情中願主不離不棄的愛與他們同在同行。
    3. 願主保守每位長者身體健康,心靈健壯,靈命豐盛,在年老的時候仍要結果子,要滿了汁漿而常發青。
  • 禮拜六:宣教和社會
    1. 疫症全球肆虐,確診人數逾一億五千萬,打擊全球經濟,求主憐憫,讓疫症早日能受控。
    2. 為本港疫情反覆,經濟不穩,影響各行各業,特別為受困的企業及面對失業和經濟困難的家庭禱告,求主幫助他們在抗疫路上,情緒壓力得釋放,在基督內得著盼望和勇氣。
    3. 為印度疫情嚴峻禱告,該國死亡劇增,醫療資源嚴重短缺,等待救援。求主憐憫,幫助印度早日走出困境。
    4. 為日本政府決定2年後將核污水排入大海禱告,求主賜該國政府智慧,能有效將核污水妥善處理,以免危害海洋生態及人類生命。