代禱事項(2022年1月23日至2022年1月29日)

  • 禮拜日:主日崇拜
    1. 願主透過韓子卿牧師及陳瑞梅宣教師分別在大堂及青少年崇拜宣講使眾人明白真道,立志來親近神,實踐真道。
    2. 願主記念大堂實體崇拜的防疫措施,保守各人之健康。
    3. 願主保守實體或網上直播的方式進行崇拜,眾肢體都能更投入和專注又合一地崇拜愛我們的上帝。
  • 禮拜一:肢體
    1. 記念不同肢體的身心靈需要,禱告記念。
    2. 記念眾肢體在長期疫情下能同心學習合一禱告和彼此守望。
  • 禮拜二:兒童
    1. 記念本堂基督少年軍的服事,計劃招聚新學員加入,求主開路和加力並有足夠導師。
    2. 為著兒童主日學生禱告,願主幫助導師和學生一同在疫情影響下能繼續在信仰路上經歷主愛的塑造與建立。平衡牧養需要和疫情發展後,求主保守和帶領。
    3. 為近期兒童院舍虐兒個案祈禱。求主安慰和醫治受害者,也求主賜智慧和能力幫助業界推動更新預防工作,防悲劇重演。
  • 禮拜三:青年
    1. 願主祝福本堂青年人,讓他們有更多屬靈師傅與他們同行,讓他們經歷人生路上的挑戰時能學習領受聖靈的指引。
    2. 為桂華山中學的早餐會及午餐福音預工之服事禱告,祝福老師祝福老師與學生在新學年的活動中一同被建立。
  • 禮拜四:教會
    1. 為教會的牧養及各項事工逐步恢復實體禱告,求主賜智慧與能力在各方面有合宜的安排和帶領。
    2. 願主眷顧教會各位執事、同工及堂會領袖,靠著聖靈的引領,滿有智慧和愛心同心地建立屬靈團隊和健康的教會。
    3. 讓我們一同繼續透過教會主題:「尋覓初心、燃點生命;活出召命、結伴同行。」一同學習與成長實踐信仰。
  • 禮拜五:成人及長者
    1. 求主賜予各人在疫情中心靈有力量,面對生活、工作和家庭。
    2. 求主保守特別在護老院居住的長者,在疫情中願主不離不棄的愛與他們同在同行。
    3. 願主保守每位長者身體健康,心靈健壯,靈命豐盛。
  • 禮拜六:宣教和社會
    1. 為本港疫情轉變祈禱,特別紀念為受困的行業、企業以及面對失業和經濟困難的家庭,求主幫助他們在經濟及情緒各方面都得到舒緩。
    2. 為新變種病毒Omicron肆虐並蔓延全球並進入本港區代禱,求主憐憫, 幫助醫學界能有效研發阻止病毒擴散。
    3. 為著湯加火山爆發和海嘯造成嚴重的影響,願主記念、憐憫與拯救。