代禱事項(2022年6月19日至2022年6月25日)

  • 禮拜日:主日崇拜
    1. 願主透過黃常教牧師及陳瑞梅宣教師分別在大堂及青少年崇拜之宣講,使眾人明白真道,立志親近神,實踐真道。
    2. 為教會重開實體崇拜感恩。求主保守眾肢體能適應重開後的一切安排,眾人靠著主的恩典,實踐主道、努力前行。
  • 禮拜一:肢體
    1. 記念不同肢體的身心靈需要,禱告記念。
    2. 為著兒童主日學生禱告,願主幫助導師和學生一同在疫情影響下能繼續在信仰路上經歷主愛的塑造與建立。平衡牧養需要和疫情發展之現況,現計劃分階段重開實體,求主保守和帶領。
  • 禮拜二:兒童
    1. 記念本堂基督少年軍的服事,現正計劃及準備新年度招聚新學員的加入,求主開路和加力並有足夠導師服侍。
    2. 為著兒童主日學生禱告,願主幫助導師和學生一同在疫情影響下能繼續在信仰路上經歷主愛的塑造與建立。平衡牧養需要和疫情發展後,求主保守和帶領。
  • 禮拜三:青年
    1. 願主祝福本堂青年人,正計劃新增靈修課程。願他們經歷人生路上的挑戰時,能有更多屬靈師傅願意與他們同行。
  • 禮拜四:教會
    1. 為教會的牧養及各項事工因應疫情轉變禱告,求主賜智慧與能力在聚會安排和牧養需要等之配合有合宜的安排和帶領。
    2. 願主眷顧教會各位執事、同工及堂會領袖,靠著聖靈的引領,滿有智慧和愛心同心地建立屬靈團隊和健康的教會。
    3. 讓我們一同繼續透過教會主題:「尋覓初心、燃點生命;活出召命、結伴同行。」一同學習與成長實踐信仰。
  • 禮拜五:成人及長者
    1. 求主賜予各人在疫情中心靈有力量,面對生活、工作和家庭。
    2. 求主保守在護老院居住的各位長者,願主愛與他們同在同行。
    3. 願主保守每位長者身體健康,心靈健壯,靈命豐盛。
  • 禮拜六:宣教和社會
    1. 為近日本港出現不同受感染群組,確診人數有上升趨勢,求主保守各人平安、也繼續紀念受困的家庭和各行各業,求主賜政府智慧和能力,為他們提供適切的支緩和幫助。
    2. 為全港學生逐步恢復面授課堂代禱,願主保守各校方能妥善安排,讓各師生能重投校園美好生活。
    3. 繼續為俄羅斯與烏克蘭的戰況代禱,求主幫助雙方領袖能有效談判、又各國的斡旋可加速達致平息戰火。