代禱事項(2023年1月22日至2023年1月28日)

  • 禮拜日:主日崇拜
    1. 願主透過丘放河牧師及羅廣權宣教師分別在大堂及青少年崇拜之宣講,使眾人明白真道,立志親近神,實踐真道。
    2. 為教會能繼續實體崇拜感恩,眾人領受主恩,能努力實踐主道、見證主名。
  • 禮拜一:肢體
    1. 記念眾肢體在持續疫情下的身心靈的各種需要,禱告記念。
    2. 記念面對長期病患的弟兄姊妹,求主給予力量面對各樣的治療。
    3. 記念教友蔡蔚施姊妹日前身體不適,已接受手術治療,禱告記念她及家人有主同在與看顧。
  • 禮拜二:兒童
    1. 為能夠在疫情下,為著幼童靈命健康而有實體教導主日學而感恩。求主賜眾人有真誠愛主敬畏主之心。願主幫助導師和學生一同在疫情的影響下,依賴主的恩典,繼續在信仰路上經歷主愛的塑造與建立。
  • 禮拜三:青年
    1. 願主祝福本堂青年人,在新一年堅持參與遙距靈修和查經課程。願他們經歷人生路上的挑戰時,能有更多屬靈師傅願意與他們同行。
    2. 為教會的青年牧養及發展禱告。教會正計劃2023年重整之事宜。
  • 禮拜四:教會
    1. 願主帶領教會在新的一年當中,以讚美敬畏的心走在祂的心意當中。
    2. 願主帶領同工執事值理在堂會一同彼此配搭,互相建立,一同有美好的事奉。
    3. 讓我們繼續透過教會主題:「尋覓初心、燃點生命;活出召命、結伴同行。」一同學習與成長,實踐信仰。
  • 禮拜五:成人及長者
    1. 求主賜予眾人在疫情下,心靈得力去面對生活、工作和家庭。
    2. 求主保守在護老院居住的各位長者,願主愛與他們同在同行。
    3. 願主保守每位長者身體健康,心靈健壯,靈命豐盛。
  • 禮拜六:宣教和社會
    1. 疫情漸進復常之路上,仍繼續為受困家庭及各行業的需要代禱。求主賜政府智慧和能力,能為他們提供適切的支緩和幫助。
    2. 求主賜智慧和恩典予香港,為刺激經濟、放寬各類社交限制及防疫要求之間的平衡而禱告。在經濟不景下讓各行各業之生意能夠提升之餘,但願市民仍需謹慎保持個人衛生,身體健康。
    3. 繼續為全球疫症能早日受控代禱, 願主加能賜福給各國管理衛生部門, 能衷誠合作一起對抗疫症, 讓人們能早日恢復常態生活。