首頁

聖靈降臨後主日

聖靈降臨使教會與信徒充滿能力,在聖靈帶領下彼此相通,享受團契生活。

2021.06.27
聖經主日暨聖靈降臨後第五主日

[ 大 堂 崇 拜 ]
 -2021.06.27
時間:上午11:00 (網上同步崇拜)
題旨:信道、明道、行道
經文:使徒行傳17章10-12節及帖前2章11-13節
講員:岑樹基牧師
YouTube:

[ 青 少 年 崇 拜 ]
-2021.06.27
時間:上午11:00
題旨:平靜風浪的主
經文:馬太福音8章23-27節
講員:李英漢宣教師

重要公告:

關於恢復實體崇拜的措施與指引 :

  1. 教會恢復實體崇拜,配合政府指引,限制在不多於北角堂崇拜可容納的人數的30%,並且配合政府有以下的措施。
  2. 教會崇拜禮堂不能進行飲食(教會飲水機將會停用,請自備飲水),聖餐除外。
  3. 當教友進入教會地下大堂(請預留時間在地下大堂用手機掃描「安心出行」二維碼或登記參與崇拜聚會者的姓名、聯絡電話、日期及時間,並會保留書面或電子記錄31天。),進入大堂請用地下大堂門口進入,以方便集中用手機掃描「安心出行」或登記資料。
  4. 進入地下大堂的步驟:
    a. 進入教會需要保持帶口罩,b.需要量度體溫 c.可以選擇用手機掃描「安心出行」二維碼 或登記參與者的姓名、電話、日期及時間。d. 用消毒搓手液潔手,然後乘電梯往三樓禮堂,在三樓禮堂門口,仍有招待數點人數,若三樓禮堂滿了政府指引的30%,教友需往一樓看直播。
  5. 若同道本身確診感染新冠狀病毒,請通知本堂教牧同工。若同道與確診者有緊密接觸,或 在居住的大廈或在家在公司或曾外出旅遊,當中有確診個案或疑似個案,請立即檢測或自我隔離14天,並請通知本堂。
  6. 教會提示各人要做好防護措施,遵守各項防疫措施及保持社交距離。

以上安排會因應政府公佈的防疫措施而更新,敬請留意。

最新消息:

教牧分享(2021.06.13)

【「神在旋風中回答」 】羅廣權宣教師 今天三代經課之一是約伯記38章1-11節,是耶和華 - 我們的 ...
閱讀全文

主任牧師的話(第十期)

【齊建似樣的教會?!】許開明牧師   廣東人愛問人「你似唔似樣」?這句話很值得深思,因為「似樣」不獨 ...
閱讀全文

教牧分享(2021.06.06)

【「距離有多少?」 】陳瑞梅宣教師 你與人的關係而來的身份有多少?例如:別人的兒女、別人的妻子、別人 ...
閱讀全文

教牧分享(2021.05.30)

【「主坐著為王」 】羅廣權宣教師 今天三代經課之一是以賽亞書6章1-8節,其中包括有很多人對其有深刻 ...
閱讀全文

教牧分享(2021.05.23)

【「活出上帝兒女的名份」 】譚婉薇牧師 大家信耶穌這麼多年,你有沒有認定你是有上帝兒女的名份?我們如 ...
閱讀全文

主任牧師的話(第九期)

【願我們看見復活主!】許開明牧師   宇宙間有股強大的力量,這股力量失去的話,就產生極大的問題!沒有 ...
閱讀全文

苦路十四站

「苦路十四站」 到過耶路撒冷的基督徒,都會想走走耶穌背負著沉重十字架的苦路。 耶穌說「若有人要跟從我 ...
閱讀全文